DIREKTVERMARKTUNG.


Bei unserer Direktvermarktung werden die Produkte nach Bestellung erst gemahlen, gesiebt oder geschrotet. Erst nach Abkühlung des Produktes (Getreide wird warm beim Mahlen) wird es für den Konsumenten abgepackt, und steht zum ausgemachten Zeitpunkt für die Abholung bereit. Auch das ganze Korn wird erst nach Bestellung abgepackt. Die Kartoffeln werden nach der Ernte händisch sortiert; kommen dann in unseren Gewölbekeller und werden ebenfalls nach Bestellung abgepackt.


Im Sommer (Juli-August) bieten wir zusätzlich noch frisches Fleisch unserer geweideten Lämmer an. Bei Interesse nehmen wir Ihre Anfrage oder Vorbestellung gerne ca. einen Monat vor Bedarf entgegen. Ebenfalls besteht die Möglichkeit auf Nachfrage frisches Rindfleisch anzubieten. Diese Tiere werden in einen kleinen Schlachthof in der Nähe geschlachtet. Die Schlachtung ist dabei  viel stressfreier als in großen Schlachthöfen.